資訊

代理品牌

代理品牌

List of products by supplier: Antec

Antec—電腦科技與時尚藝術的完美結合


1986年,高階個人電腦週邊設備領域的國際第一品牌Antec在美國加州矽谷初露頭角。20多年來,Antec憑藉先進的設計理念,不斷突破業界傳統思維的束縛,引領實用功能與外觀設計並重的重大革新,創造全新的使用者體驗,奠定在業界獨一無二的地位,成為北美、歐洲部分地區以及日本DIY個人電腦市場的長年銷售冠軍。


Antec關心使用者的真正需求,透過對頂級設計、精選材質及至臻工藝的完美把握,帶給全球使用者最具價值的解決方案,並將正確的產品選擇及使用觀念導入日常生活,用價值(Value)、創新(Innovation)和完美(Perfection)為使用者帶來VIP的尊貴享受。不但有Skeleton機殼顛覆傳統震撼登場、模組化電源橫空出世,更有散熱風扇與LED燈的神奇融合。Antec無限苛求品質,永不停止創新,從概念設計到產品實現,每一步都極為考究,不斷帶給使用者驚奇,在業界樹立新標準,只為成就無與倫比的完美使用體驗。


為了提供全球使用者更便捷的服務,Antec的營銷網路遍及北美洲、亞洲及歐洲三大洲,近40多個國家及地區,同時也在歐洲及亞洲分別設立分公司和辦事處,在香港設置物流中心,成為全球高階個人電腦週邊設備產品主要消費市場的領導者。Antec將堅持理念,繼續為全球使用者帶來無限驚喜。



per page
Showing 21 - 40 of 49 items

VALUE SOLUTION SERIES  For system builders old and new, the VSK3000E is the simple, reliable and cost-effective solution for your home or office. 

$ 199.00

Original Rugged Enclosure Meet the GX900. Builders can now assemble and expand faster with tool-less drive bays and customizable HDD trays. 

$ 549.00

P8 Compelling Performance延續P系列的簡約低調美感,P8在外觀上充分體現了此系列的氣質。

$ 499.00

ANTEC 靜音機箱P9 WINDOW提供使用者在極大改裝的可能下持續保有其機箱之靜音與安裝上擴展性的功能。

$ 729.00

P100為ATX機殼詮釋了精煉、靜音及卓越散熱的效能。

$ 699.00

The GX500 Window is designed for gamers from the inside-out, from its spacious interior, to its advanced cooling system. 

$ 399.00

Designed for new and experienced system builders looking for a versatile, reliable enclosure for the home or office comes Antec’s VSK4000E. 

$ 239.00

High Current Pro Platinum為全模組化機種,並提供相容於未來需求之20+8-pin主板模組插座。

$ 2,199.00

EDGE系列為電源供應器奠定了新指標。EDGE為全模組化機種,並提供相容於未來需求之18+10-pin主板模組 插座。

$ 899.00

High Current Pro Platinum為全模組化機種,並提供相容於未來需求之20+8-pin主板模組插座。

$ 1,999.00

High Current Pro Platinum為全模組化機種,並提供相容於未來需求之20+8-pin主板模組插座。此系列同時具備80 PLUS® PLATINUM 與 ErP Lot 6: 2013 認證規範,效率高達94%;相較於其他電源供應器,High Current Pro Platinum最多可減少25%電費支出。

$ 2,699.00

Kühler H₂O Pro系列備有ANTEC特殊設計,碳素金屬晶體陶瓷軸芯,延長軸芯壽命,水冷頭採用優化FPI設計

$ 399.00

Kühler H₂O Pro系列備有ANTEC特殊設計,碳素金屬晶體陶瓷軸芯,延長軸芯壽命,水冷頭採用優化FPI設計

$ 599.00

Extreme & Powerful All-In-One Performance Liquid CPU Cooler Mercury水星系列備有ANTEC特殊設計,採用業界領先的石墨軸承,壽命可達5萬小時,保證水汞10年以上的正常運作,解決水汞軸承的壽命問題。

$ 468.00

Extreme & Powerful All-In-One Performance Liquid CPU Cooler

$ 648.00

Extreme & Powerful All-In-One Performance Liquid CPU Cooler Mercury水星系列備有安鈦克特殊設計,採用業界領先的石墨軸承,壽命可達5萬小時,保證水汞10年以上的正常運作,解決水汞軸承的壽命問題。

$ 888.00

Antec VP700P對您承諾:超優質的性價比表現。此入門級的電源供應器,給您系統運作時所需要的電源。具備極靜音的120 mm風扇給您強大的冷卻效能。在高負荷的電源供應需求下,兩組+12V電路輸出可令系統 更穩定。此電源供應器本身配備工業級電路保護和主動式PFC。 VP700P沒有花俏的設計,只有您需求的效能,包含Antec 2年保固服務,實用的設計,確實地讓您得到Antec VP700P的真實力量。

$ 560.00

NeoECO II 是一款經濟實惠的高效率電源供應器。

$ 449.00

NeoECO II 是一款經濟實惠的高效率電源供應器。通過80 PLUS® BRONZE認證,並配備靜音120mm風扇、主動式PFC和全球通用輸入電壓,穩定實續功率為您的系統帶來更冷且更靜音的效能。NeoECO II系列亦具備短路保護與過電壓保護等工業級保護線路,提供您穩定又可靠的輸出電力。

$ 549.00
per page
Showing 21 - 40 of 49 items