資訊

代理品牌

代理品牌

List of products by supplier: Antec

Antec—電腦科技與時尚藝術的完美結合


1986年,高階個人電腦週邊設備領域的國際第一品牌Antec在美國加州矽谷初露頭角。20多年來,Antec憑藉先進的設計理念,不斷突破業界傳統思維的束縛,引領實用功能與外觀設計並重的重大革新,創造全新的使用者體驗,奠定在業界獨一無二的地位,成為北美、歐洲部分地區以及日本DIY個人電腦市場的長年銷售冠軍。


Antec關心使用者的真正需求,透過對頂級設計、精選材質及至臻工藝的完美把握,帶給全球使用者最具價值的解決方案,並將正確的產品選擇及使用觀念導入日常生活,用價值(Value)、創新(Innovation)和完美(Perfection)為使用者帶來VIP的尊貴享受。不但有Skeleton機殼顛覆傳統震撼登場、模組化電源橫空出世,更有散熱風扇與LED燈的神奇融合。Antec無限苛求品質,永不停止創新,從概念設計到產品實現,每一步都極為考究,不斷帶給使用者驚奇,在業界樹立新標準,只為成就無與倫比的完美使用體驗。


為了提供全球使用者更便捷的服務,Antec的營銷網路遍及北美洲、亞洲及歐洲三大洲,近40多個國家及地區,同時也在歐洲及亞洲分別設立分公司和辦事處,在香港設置物流中心,成為全球高階個人電腦週邊設備產品主要消費市場的領導者。Antec將堅持理念,繼續為全球使用者帶來無限驚喜。



per page
Showing 41 - 49 of 49 items

VALUE SOLUTION SERIES  For system builders old and new, the VSK3000E is the simple, reliable and cost-effective solution for your home or office. 

$ 199.00

P8 Compelling Performance延續P系列的簡約低調美感,P8在外觀上充分體現了此系列的氣質。

$ 499.00

Designed for new and experienced system builders looking for a versatile, reliable enclosure for the home or office comes Antec’s VSK4000E. 

$ 239.00

Extreme & Powerful All-In-One Performance Liquid CPU Cooler Mercury水星系列備有ANTEC特殊設計,採用業界領先的石墨軸承,壽命可達5萬小時,保證水汞10年以上的正常運作,解決水汞軸承的壽命問題。

$ 468.00

Extreme & Powerful All-In-One Performance Liquid CPU Cooler Mercury水星系列備有安鈦克特殊設計,採用業界領先的石墨軸承,壽命可達5萬小時,保證水汞10年以上的正常運作,解決水汞軸承的壽命問題。

$ 888.00

Antec VP700P對您承諾:超優質的性價比表現。此入門級的電源供應器,給您系統運作時所需要的電源。具備極靜音的120 mm風扇給您強大的冷卻效能。在高負荷的電源供應需求下,兩組+12V電路輸出可令系統 更穩定。此電源供應器本身配備工業級電路保護和主動式PFC。 VP700P沒有花俏的設計,只有您需求的效能,包含Antec 2年保固服務,實用的設計,確實地讓您得到Antec VP700P的真實力量。

$ 560.00

Antec VP500P V2對您承諾:超優質的性價比表現。此入門級的電源供應器,給您系統運作時所需要的電源。具備極靜音的120 mm風扇給您強大的冷卻效能。在高負荷的電源供應需求下,兩組+12V電路輸出可令系統 更穩定。此電源供應器本身配備工業級電路保護和主動式PFC。 VP500P V2沒有花俏的設計,只有您需求的效能,包含Antec 2年保固服務,實用的設計,確實地讓您得到Antec VP500P V2的真實力量。

$ 299.00

Antec VP600P對您承諾:超優質的性價比表現。此入門級的電源供應器,給您系統運作時所需要的電源。具備極靜音的120 mm風扇給您強大的冷卻效能。在高負荷的電源供應需求下,兩組+12V電路輸出可令系統 更穩定。此電源供應器本身配備工業級電路保護和主動式PFC。 VP600P沒有花俏的設計,只有您需求的效能,包含Antec 2年保固服務,實用的設計,確實地讓您得到Antec VP600P的真實力量。

$ 399.00
per page
Showing 41 - 49 of 49 items