資訊

代理品牌

代理品牌

擁有逾20年經驗,Felton Group 一直致力向高階電腦科技市場及多項極具潛力市場發展,有見於港澳地區的電腦科技市場龐大發展之機遇,於2013年擴展其業務至電腦科技硬件及周邊商品之分銷市場, 成立旗下Felton Distribution Ltd. 全力為消費者提供有關產品的優質銷售、維修及售後服務。 Felton Distribution擁有完善的分銷網絡以及經驗豐富的銷售和市場推廣團隊,結合各優質電腦科技品牌的技術優勢,致力為客戶提供完善的銷售服務,並為港澳區使用者帶來更多新產品及全面照顧客戶需要。 Felton Distribution 會秉持專業、可靠、以客為本、團體合作的公司理念,為客戶服務。

專業卓越
我們相信擁有專業的技術能力與相關知識,才能規劃出優良的解決方案,提供最佳的服務。

可靠實務
我們憑著誠信可靠的精神,建立優良的市場信譽,與客戶建立可持續發展的共贏合作關係。

以客為本
我們本著以客為本的服務精神,從客戶角度出發考慮,提供產品和服務全面滿足客戶的需要,並提供高效率售後服務、技術支援。

團體合作
我們支持員工意見交流與分享,以團隊高度的互助合作和協同努力的精神以達成共同目標,並重視多樣化及富有才能的員工支持他們發揮潛能。